RICHTIG ESSEN

     "Zwischen essen und
ernähren können Welten
         liegen" unbekannt
Nahrungsmittel sind immer um uns herum
und sollten uns Genuss und Freude bereiten.

Die Nahrungsaufnahme spielt eine zentrale Rolle in unserem Leben. Egal ob Sie mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden kochen oder grillen, ein Date bei Candle-Light-Dinner haben oder sich ein Frühstück im Bett gönnen.
In unserer Gesellschaft wird immer irgendwo gegessen. Zuhause im Kreis der Familie, auf einer Party bei Freunden, im festlichen Gewand auf einer Veranstaltung, schick gekleidet bei einem Geschäftsessen oder ganz entspannt im Urlaub am Buffet.

Ein Leben ohne Essen – unvorstellbar und sogar lebensbedrohlich!

Unser Körper braucht regelmäßig gute und hochwertige Nährstoffe.
Damit wir gesund bleiben, ein starkes Immunsystem haben und voller Energie durchs Leben gehen.

Aber was ist denn nun gesund oder hochwertig? Wie oft am Tag sollte man essen? Muss ich Fett wirklich meiden? Machen Eier krank? 
Fragen über Fragen, und jeden Tag gibt es eine weitere, angeblich richtige Antwort...

Tatsache ist, dass die meisten Menschen verlernt haben, auf Ihren Körper zu hören, also intuitiv zu essen. Wir tun es unaufmerksam, nebenher schnell im Stehen, vor dem Fernseher oder auch im Auto und wissen eigentlich gar nicht, was wir da wirklich zu uns nehmen. Was bekommt uns gut und nährt uns wirklich?

Gesunde, richtige Ernährung ist eine sehr individuelle Sache.

Was dem einen gut tut, ruft bei dem anderen vielleicht sogar Beschwerden hervor.

Sie möchten so nicht weiter essen, wie Sie oder Ihre Familie es gerade tun, möchten Ihre Nahrungsmittel und Ihren Körper besser kennenlernen oder einfach wieder ein gutes Bauchgefühl haben?

Dann stoppen Sie genau jetzt und gehen mit mir Ihren neuen Ernährungsweg!
Ich begleite Sie gerne zu folgenden Themen und bin nur einen Klick entfernt:
  •     Ernährungsumstellung
  •     Optimimierte Nährstoffversorgung
  •     Gewichtsreduzierung und Fasten
  •     Ernährung vor und während Schwangerschaft und Stillzeit
  •     Kinder- und Teenagerernährung
  •     Ernährung in den Wechseljahren
  •     Ernährung für Senioren
  •     Vegetarismus und Veganismus
  •     Weitere besondere Ernährungsformen
  •     Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien und Intoleranzen
  •     Sodbrennen, Reizdarm- und Leaky-Gut-Syndrom
  •     Magen- und Darmerkrankungen
  •     Stoffwechselstörungen
  •     Diabetes Typ2 (unter ärztlicher Aufsicht)
  •     Ernährungs- und Gesundheitsvorsorge
  •     Betriebliches Gesundheitsmanagement
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